Corporation des Bouchers Charcutiers
Traiteurs de Liège et environs

Inscription Formation Alimentarité

La crise actuelle à provoqué une méfiance du consommateur, vis à vis de l'industrie Alimentaire. Cette situation provoque une modification importante dans les habitude des consommateurs qui consomment désormais moins de viande mais plus de légumes! Heureusement, les artisans conservent la confiance du consomateur.

Nous constatons que nos clients s'informent de plus en plus au sujet de la composition des mets qu'ils consomment. Notre information doit être rigoureuse.

Le recours aux qualiticiens est onéreux pour une entreprise artisanale.

C'est pour cette raison que la corporation des Bouchers Charcutiers Traiteurs de Liège et environs à mis sur pied un système d'information du consommateur par fiche d’alimentarité électronique qui a été validé par la région wallonne et est subsidié dans le cadre des chèques Formation. .

En pratique:

Dès votre votre inscription via le formulaire ci-dessous nous prenons contact avec vous afin de convenir d'un rendez vous et de vous informer des détails de ce programme entièrement subsidié.

Formulaire d'inscription à la Formation Information nutritionelle

Firme

Nom & Prenom responsable

Adresse de l'entreprise

code postal et commune

GSM

adresse E-mail ( indispensable)

num de TVA

   
   
   
   
   
   

Vos remarques