Corporation des Bouchers Charcutiers Traiteurs de Liège et environs

Concours du Meilleur boudin

 

Règlement du concours boudinwall 2019 :

1.      Inscription via Internet uniquement avant le 15/11/2019

2.      Un accusé de réception avec fiche ingrédients à compléter sera envoyée par mail avec un numéro d’inscription. Ce numéro devra être mis dans une pochette étanche à l’humidité et placé dans la pochette avec le produit ; le tout mis sous vide. Un seul produit identifié par pochette scellée. Les produits peuvent être regroupés dans un seul emballage pour l’expédition : Possibilité d’envoi par Bpost dans une boîte iso-thermique accompagnée de sachets de glaçons ou de plaques de carboglaces infos : https://parcel.bpost.be/fr Le coût d’expédition varie de 5.50€ à 10.50€ selon le poids du colis.

3.      Les colis doivent parvenir le jeudi 20/11/2019 entre 8h et 18h Rue de Waremme, 101 - 4530 Villers-le-Bouillet.. Dernier délai pour déposer les colis dans un point poste le mercredi 21 novembre à 17h . Livraison en 24h jour ouvrable pour vos envois en Belgique..

4.      Les diverses catégories de boudins acceptées sont : Boudin blanc de Liège, Boudin blanc nature, Boudin blanc aux légumes, Boudin de fantaisie, Boudin noir.

5.      Les participants peuvent concourir dans plusieurs catégories. Dans chaque catégorie deux classifications Patron et Etudiant.

6.      Les produits présentés doivent respecter scrupuleusement la législation sanitaire belge et en plus pour le boudin blanc de Liège respecter le cahier des charges IGP qui peut être consulté sur le site Internet www.mangons.be.. Le jury aura accès aux ingrédients du produit via compte QR

7.      Les portions de boudin seront fermées aux deux extrémités et pèserons minimum 300gr..

8.      Participation aux frais : 15€ par produit soumis au jury, 5€ pour les élèves des écoles professionnelles. Dès la réception de votre inscription, vous recevrez une confirmation avec votre numéro de participation, la note de débit à payer pour vos droits d’inscription et une fiche à compléter avec les ingrédients de votre produit.

9.      Le jury est composé de professionnels de toutes les régions de Wallonie

10.  Coupes, trophées, diplômes médailles d’or, d’argent et de bronze récompenseront les lauréats. Les résultats seront communiqués à chaque candidat par courrier électronique et publiés sur le site www.mangons.be

11.  En participant au concours les candidats acceptent le règlement. Tout différend concernant le concours sera examiné par le conseil d’administration de l’asbl CBCTLE et son jugement sera sans appel REGLEMENT: Concours BOUDINWALL 2019

 

Formulaire d'inscription au concours du meilleur boudin du 22/11/2019

il est necessaire de remplir toutes les cases et ensuite cliquer sur ENVOYER

NOM de la personne qui participe au concours

Nom de la firme commerciale ou de l'école

adresse E-mail pour courrier ( indispensable)

Adresse de l'entreprise ou de l'école

code postal et commune

n° DE TVA OU RPM
n° D'AGREMENT FOODWEB

TEL ou GSM

PARTICIPATION au CONCOURS

CAT. A-Boudin blanc de Liège selon IGP

CAT.B- Boudin blanc nature

CAT.C- Boudin blanc aux légumes

CAT.D- Boudin aux fruits

CAT.E- Boudin de fantaisie

CAT.F- Boudin noir au sang

Vos remarques