Nous vous informons des modalités de renouvèllement de votre cotisation syndicale pour l'année 2019.


1. L'affiliation pour l'année 2019 à l'asbl corporation des bouchers charcutiers traiteurs de Liège et environs, RPM Liège 0667.849.750 est fixée à 50€ payable sur le compte de la corporation de Liège en mentionnant la communication structurée proposée.

Que pouvez-vous attendre de votre affiliation ?

  1. Depuis le 18 mai 2018 nous sommes agréés par la région Wallonne N°16/1135 pour une durée de 3 ans en qualité d’opérateur de formation afin d’encadrer les Artisans Bouchers Charcutiers Traiteurs et leur personnel dans le but d’étendre leurs compétences à la vente à distance notamment en établissant avec eux et nos qualiticiens  les fiches d’Alimentarité. La vente via INTERNET devient indispensable pour résister aux grandes entreprises de distribution. Cet encadrement est financé par les chèques formations de la Région Wallonne et ne coûte donc rien aux membres de la corporation. Renseignements www.mangons.be ou Sylvie Muller 0470 47 52 56
  2. Dans le cadre de la vente à distance nous mettons également à votre disposition www.colisfrais.be  un service de livraison de colis alimentaire assuré par des bénévoles de votre commune  et réservé aux membres de la Corporation des Bouchers Charcutiers de Liège et environs. Conditions et informations sur la page www.colisfrais.be.
  3. artisan.jpgNous pouvons également vous aider gratuitement à établir un dossier afin d’obtenir la reconnaissance d’ « Artisan certifié» cette reconnaissance légale est délivrée par la Commission Artisans du SPF Economie (loi du 19 mars 2014).
  4. Votre affiliation avant le 15/2/2019 vous fait bénéficier d’une remise de prix de 40% pour les analyses obligatoires de viandes hachées auprès du laboratoire d’analyses de la province de Liège.
  5. Vous bénéficierez également d’une remise sur le poinçonnage obligatoire des balances de magasin effectué par la firme WIDRA Zonig des Plenesses 4821 Andrimont tel 087 350 772.
  6. Cette cotisation vous donne également le droit de participer aux actions organisées par l'A.P.A.Q.W. de participer au concours Boudinwall; de participer aux séances d'informations prévues dans le cadre des obligations AFSCA, de télécharger sur le site www.mangons.be le guide autocontrôle mis à jour.
Un conseil, ne restez pas seul. Votre union professionnelle a été créée pour tous ! Que vous exerciez en ville ou à la campagne une boucherie Traditionnelle,  Boucherie à la ferme en libre service ou virtuelle, Halal ou Casher. Tous les professionnels des métiers de bouche sont les bienvenus.

 

 

 

Affiliation à la Corporation des Bouchers de LIEGE

Firme commerciale

Noms & prenom:
adresse:

Code postal & VILLE:

Tel:
Adresse E-mail pour
réponse(indispensable)

Num. de TVA:

veuillez préciser votre demande ou votre suggestion